BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
mercredi 24 avril 2013
FRAICHEUR DE CHOUX FLEUR AU SAUMON ET SAUCE DE CHARROUX
Ingrèdients:
Choux fleur
Saumon fumé
Fromage blanc
Moutarde de Charroux ( ou à l'ancienne....avec les p'tits grains !! )
Ciboulette
Echalote
Poivre
Prèparation:
Préparez et faites cuire votre choux fleur à la vapeur . Laissez-le refroidir . Dans un bol , mélangez le fromage blanc + moutarde + échalote + ciboulette + poivre ( appropriez les quantités par rapport au choux fleur ainsi que le goût plus ou moins prononcé de votre sauce ! ) Versez la sauce sur le choux fleur en y ajoutant également le saumon , bien mélanger . Servir très frais !
Pour faire attention à sa ligne vous pouvez utiliser du fromage blanc 0% !!
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