mercredi 24 avril 2013

GATEAU AU CHOCOLAT PRET EN 8 MIN AU MICRO-ONDES

Ce gâteau se fait dans un micro-ondes ayant la touche "Crisp"( cuisson dessous / dessus ) et le plat "Crisp"..je n'aie jamais essayé de le faire soit au four ..soit au micro-ondes tout simple...je vous laisse le loisir de tenter l'expérience !!


Ingrèdients

3 oeufs
100 g de sucre
75 g de beurre
50 g de cacao
150 ml d'eau
200 g de farine
1,1/2 c.à.c. de levure
Chapelure
1 sachet de sucre vanillé
Pour la garniture , poudre d'amande ou noisette ou noix de coco

Prèparation

Faites fondre le beurre à couvert dans un plat allant au four micro-ondes . Battez les oeufs + sucre pour obtenir un mélange blanc et mousseux . Mélanger le cacao + eau et tout en remuant incorporez le mélange dans la préparation à base d'oeufs . Ajoutez le beurre fondu . Dans un saladier , mélanger la farine + levure + sucre vanillé et incorporez le tout dans la préparation . Beurrez un plat "Crisp" et saupoudrez-le de chapelure . Versez-y la préparation et saupoudrez de poudre d'amande ou autre...Faites cuire avec la fonction "crisp" pendant 8 min .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire