Ce gâteau se fait dans un micro-ondes ayant la touche "Crisp"( cuisson dessous / dessus ) et le plat "Crisp"..je n'aie jamais essayé de le faire soit au four ..soit au micro-ondes tout simple...je vous laisse le loisir de tenter l'expérience !!
Ingrèdients
3 oeufs
100 g de sucre
75 g de beurre
50 g de cacao
150 ml d'eau
200 g de farine
1,1/2 c.à.c. de levure
Chapelure
1 sachet de sucre vanillé
Pour la garniture , poudre d'amande ou noisette ou noix de coco
Prèparation
Faites fondre le beurre à couvert dans un plat allant au four micro-ondes . Battez les oeufs + sucre pour obtenir un mélange blanc et mousseux . Mélanger le cacao + eau et tout en remuant incorporez le mélange dans la préparation à base d'oeufs . Ajoutez le beurre fondu . Dans un saladier , mélanger la farine + levure + sucre vanillé et incorporez le tout dans la préparation . Beurrez un plat "Crisp" et saupoudrez-le de chapelure . Versez-y la préparation et saupoudrez de poudre d'amande ou autre...Faites cuire avec la fonction "crisp" pendant 8 min .
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire