Ingrèdients
200 g de pommes de terre
100 g de poudre d'amandes
100 g de beurre demi sel
120 g de sucre glace
4 oeufs entiers
150 g de chocolat noir pâtissier
Prèparation
Lavez les pommes de terre et faites les cire dans l'eau bouillante salée . Une fois cuites , les pelez et les écraser en purée à l'aide d'une fourchette . Préchauffé le four à 180° ( therm.6) . Dans un saladier , mélanger le sucre glace avec le beurre , incorporez la purée puis les oeufs un à un . Ajoutez la poudre d'amandes puis le chocolat fondu . Versez le tout dans un moule à manqué ou autre beurré et mettez au four pendant 35 min , environ ! La lame doit ressortir sèche .
Vous pouvez l'accompagner d'un coulis de fruits , moi , je l'aie servit d'un coulis de framboise / vanille / basilic !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire