mardi 23 avril 2013

GATEAU INVISIBLE AUX POMMES

Pourquoi invisible..?!! Je vous donne la rèponse d'ERYN , l'auteur de cette recette ..." Parce que les fruits imbibent toute la pate ! Les lamelles de pommes imbibèes , grossièrement mises dans le moule se sont ...consolidèes par la pate et se sont ègalisèes !! "

   
                                                                    INGREDIENTS:


    6 pommes - 2 oeufs - 10 cl de lait - 1 pinçèe de sel - 70 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 50 g de  cassonade - 20 g de beurre - 1 c.à.s. de rhum

                                                                     PREPARATION:


Prèchauffage du four à 200° . Faire fondre le beurre . Fouetter les oeufs avec le sel + cassonade jusqu'a se que le mèlange blanchisse . Ajouter le beurre fonfu , le lait et le rhum . Fouetter . Incororer alors la farine + levure . Lorsque le mèlange est bien homogène , laisser en attente . Eplucher les pommes , enlever le coeurà l'aide d'un vide pomme et couper-les en lamelles fines . Incorporez-les à la pate , en les enrobant pour èviter qu'elles noircissent . Verser la pate dans le moule en ègalisant les pommes pour qu'elles le remplissent bien . Enfourner pour 35 min environ . Attendre quelques minutes avant de dèmouler . Et voilà..!!

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