Pourquoi invisible..?!! Je vous donne la rèponse d'ERYN , l'auteur de cette recette ..." Parce que les fruits imbibent toute la pate ! Les lamelles de pommes imbibèes , grossièrement mises dans le moule se sont ...consolidèes par la pate et se sont ègalisèes !! "
INGREDIENTS:
6 pommes - 2 oeufs - 10 cl de lait - 1 pinçèe de sel - 70 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 50 g de cassonade - 20 g de beurre - 1 c.à.s. de rhum
PREPARATION:
Prèchauffage du four à 200° . Faire fondre le beurre . Fouetter les oeufs avec le sel + cassonade jusqu'a se que le mèlange blanchisse . Ajouter le beurre fonfu , le lait et le rhum . Fouetter . Incororer alors la farine + levure . Lorsque le mèlange est bien homogène , laisser en attente . Eplucher les pommes , enlever le coeurà l'aide d'un vide pomme et couper-les en lamelles fines . Incorporez-les à la pate , en les enrobant pour èviter qu'elles noircissent . Verser la pate dans le moule en ègalisant les pommes pour qu'elles le remplissent bien . Enfourner pour 35 min environ . Attendre quelques minutes avant de dèmouler . Et voilà..!!
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
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