INGREDIENTS:
180g de chocolat noir
100g de sucre glace
100g de beurre
1 oeuf
8 chamallows
150g de biscuits ( petit beurre ou autre ... )
PREPARATION:
Faire fondre chocolat + beurre au bain marie ou au micro onde , attendre que la préparation refroidisse et ajouter l'oeuf puis le sucre glace . Émietter les biscuits et découper les chamallows en morçeaux , mélanger le tout . Mettre dans de l'alu et envelopper la prèpa. en formant un boudin , tourner les extrémités de l'alu et placer au frigo minimum 2h . Au bout de se temps de refroidissement , retirer l'alu , rouler le saucisson dans du sucre glace , tapoter pour faire tomber l'excèdent . Et voilà , le tour est joué !!!
Piègez vos enfants ..amis...et... riez de bon coeur !!
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
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