1 pot de yaourt
1 pot de sucre en poudre
1/2 pot d'huile
1 pot 1/2 de farine
1 pot 1/2 de maïzena
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
1 pot de lait
2 c.a.s de chicorée liquide
1/2 c.a.c d'extrait de vanille en poudre
PREPARATION
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients, et verser dans un moule a manqué ( ou autre...). Faites cuire dans un four prechauffé a 200° pendant 25 minutes environ!! Verifier la cuisson! Sorter, laisser refroidir et démouler.
Vous pouvez recouvrir ce gateau d'un glaçage blanc comme moi ( sucre glace +eau) et décorer de quelques grains de café au chocolat ou comme moi quelques touches de chocolats colorès !
1 pot de sucre en poudre
1/2 pot d'huile
1 pot 1/2 de farine
1 pot 1/2 de maïzena
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
1 pot de lait
2 c.a.s de chicorée liquide
1/2 c.a.c d'extrait de vanille en poudre
PREPARATION
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients, et verser dans un moule a manqué ( ou autre...). Faites cuire dans un four prechauffé a 200° pendant 25 minutes environ!! Verifier la cuisson! Sorter, laisser refroidir et démouler.
Vous pouvez recouvrir ce gateau d'un glaçage blanc comme moi ( sucre glace +eau) et décorer de quelques grains de café au chocolat ou comme moi quelques touches de chocolats colorès !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire