vendredi 26 avril 2013

COURONNE ZEBREE COCO/RHUM

Ingrédients


1 pot de yaourt
1 pot de sucre en poudre
1/2 pot d'huile
1 pot 1/2 de farine
1 pot 1/2 de maïzena
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
1 pot de lait
3 c.à.s. de confiture de noix de coco
2 c.à.s. de rhum


POUR LE GLACAGE


200 g de sucre glaçe ( à peu près ! ) + eau
2 c.à.c. de cacao non sucré



Préparation



Dans un saladier , mélanger tout les ingrédients et verser dans un moule à savarin . Faites cuire dans un four prèchauffè à 200° , pendant 25 min , environ !! Vérifier la cuisson ! Sortez ,laissez refroidir et dèmoulez . Dans un bol , préparez le glaçage en mélangeant dans un bol le sucre glaçe en y ajoutant petit à petit l'eau , attention , il ne faut pas que le mèlange soit trop liquide !! Nappez le gâteau . S'il vous en reste ( sinon refaites en un peu plus ..) ajoutez le cacao et zébrez le gâteau de toute part , laisser refroidir avant de vous règalez !!!


J'ai fait le nappage du gateau sur un plateau et ensuite , une fois la couronne bien froide ( le glaçage doit être bien pris !! ) , j'ai décollé et plaçè sur un plat de serviçe !!

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