Ingrèdients
1 kg de choux de bruxelle frais ou surgelés
1 à 2 oignons émincés
2 c.à.s. de moutarde ancienne ..ou pas !
2 c.à.s. de crème fraîche + 20 cl de crème liquide ( vous pouvez prendre de l'allègèe..moi , ç'est se que j'ai fait..mais chut !! )
50 g de parmesan
Poivre , Sel ( pas trop ..moutarde + parmesan = déjà salé !! )
Prèparation
Préparer vos choux de bruxelles en les faisant cuire à la vapeur . Dans un petit saladier , mélangez la moutarde + crèmes + 25 g de parmesan , poivrez et réservez . Dans une sauteuse , faite fondre un peu de matière grasse , faites dorer les oignons èminçés ,ajouter les légumes cuits , faites bien revenir le tout , assaisonner . Beurrez un plat à gratin , versez votre garniture et saupoudrez du reste de parmesan . Faites gratiner quelques minutes au four à 180 / 200° .
J'espère que cette recette fera changer d'avis les plus rècalcitrants sur ces mignons petits choux !!
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
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