vendredi 26 avril 2013

GRATIN DE CHOUX DE BRUXELLES / SAUCE MOUTARDE AU PARMESAN

Ingrèdients

1 kg de choux de bruxelle frais ou surgelés
1 à 2 oignons émincés
2 c.à.s. de moutarde ancienne ..ou pas !
2 c.à.s. de crème fraîche + 20 cl de crème liquide ( vous pouvez prendre de l'allègèe..moi , ç'est se que j'ai fait..mais chut !! )
50 g de parmesan
Poivre , Sel ( pas trop ..moutarde + parmesan = déjà salé !! )



Prèparation



Préparer vos choux de bruxelles en les faisant cuire à la vapeur . Dans un petit saladier , mélangez la moutarde + crèmes + 25 g de parmesan , poivrez et réservez . Dans une sauteuse , faite fondre un peu de matière grasse , faites dorer les oignons èminçés ,ajouter les légumes cuits , faites bien revenir le tout , assaisonner . Beurrez un plat à gratin , versez votre garniture et saupoudrez du reste de parmesan . Faites gratiner quelques minutes au four à 180 / 200° .


J'espère que cette recette fera changer d'avis les plus rècalcitrants sur ces mignons petits choux !!

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