Ingrédients
Lentilles vertes
2 oignons + échalotes +Thym + Laurier
Mélange de brunoises de lègumes ( carottes , navets, poireaux ...)
2 verres de rosé
2 c.à.s. de Raifort doux
Poivre , sel
Cerfeuil
Préparation
Dans une casserole , mettre les lentilles avec 1 oignon + laurier + thym + poivre ( ne pas saler !! cela durci les lentilles !! ), recouvrir d'eau froide et faire cuire selon le temps indiqué par rapport à la quantité de lentilles . Une fois la cuisson terminé, égoutter et réserver . Dans une sauteuse , faite revenir dans 2 c.à.s. d'huile d'olive , l'oignon émincé ainsi que 2 échalotes , ajoutez-y la brunoise , bien mèlanger et laisser mijoter quelques instant . Ajouter le raifort + rosé , bien remuer , assaisonner ( à se moment là , vous pouvez saler !! ) et incorporer les lentilles , mélanger . Rectifier l'assaisonnement si nécessaire , saupoudrer de cerfeuil .
Vous pouvez accompagner d'un saucisson à cuire !
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
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