Des pâtes..oui..mais pas des pâtes ordinaires...ça serait trop triste !!! Vous avez besoin d'un antioxydant..?...d'un anti-inflammatoire..?..d'un antiseptique..?...et bien je vous offre une cure d'ails pour accompagner vos pâtes !!
Ingrédients
Fusilli ( ou autres pâtes !! )
Crème d'ail( pour 500g de pâtes )
16 gousses d'ail dégermées
50 cl de lait
50 cl de crème fraîche
Persil ou basilic
Sel , Poivre
Préparation
Épluchez et dégermez vos gousses d'ail ( le germe n'est pas digeste !! ). Dans une casserole , portez le lait à ébullition et mettez-y les gousses . Laissez cuire à peu près 30 à 40 min jusqu'à se qu'elles soient cuites . Pendant se temps , vous pouvez cuire vos pâtes dans de l'eau bouillante salée . Égouttez les gousses d'ails et jeter le lait . Faites chauffer la crème , incorporez-y l'ail et mixez le tout afin d'obtenir un mélange lisse et onctueux . Ajoutez le persil ou le basilic , salez et poivrez . Nappez vos pâtes de cette sauce , servir chaud...pourquoi pas avec des tranches de pain légèrement huilez à l'huile d'olive à l'ail !!
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire