Ingrédients
1 sachet de riz Thaïe
Mélange de légumes Tajine ( courgettes, poivrons, pois chiche, carottes , pommes de terre ...à votre choix !!)
Épices ( curcuma , curry , thym, piments, cumin .....lâchez-vous !! )
1 cube de volaille + 250 ml d'eau ( à peu près !! )
2 oignons émincés + ails
Sel , Poivre
Huile d'olive
Préparation
Dans un wok , faites chauffer 3 c.à.s. d'huile d'olive , faites-y revenir les oignons émincés ainsi que l'ails . Ajoutez les légumes coupés en cubes , bien mélanger , assaisonner , couvrir du bouillon de volaille et mettre le couvercle . 10 min avant la fin de cuisson , ajouter le riz cru , remettre un peu d'eau s'il en manque , bien remuer ,ajouter également les épices et rectifier l'assaisonnement si nécessaire . Servir bien chaud et pourquoi pas d'émincé de poulet au curry !!
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire