vendredi 26 avril 2013

RIZ THAI ET TAJINE AUX EPICES

Ingrédients
1 sachet de riz Thaïe
Mélange de légumes Tajine ( courgettes, poivrons, pois chiche, carottes , pommes de terre ...à votre choix !!)
Épices ( curcuma , curry , thym, piments, cumin .....lâchez-vous !! )
1 cube de volaille + 250 ml d'eau ( à peu près !! )
2 oignons émincés + ails
Sel , Poivre
Huile d'olive



Préparation



Dans un wok , faites chauffer 3 c.à.s. d'huile d'olive , faites-y revenir les oignons émincés ainsi que l'ails . Ajoutez les légumes coupés en cubes , bien mélanger , assaisonner , couvrir du bouillon de volaille et mettre le couvercle . 10 min avant la fin de cuisson , ajouter le riz cru , remettre un peu d'eau s'il en manque , bien remuer ,ajouter également les épices et rectifier l'assaisonnement si nécessaire . Servir bien chaud et pourquoi pas d'émincé de poulet au curry !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire