jeudi 25 avril 2013

OMELETTE PATE/LARDONS/OIGNONS/FROMAGE


Ingrèdients:


8 oeufs
Lait
1 à 2 c.à.s. de crème fraîche
Sel , poivre
Ciboulette
Reste de pâtes
1 oignon émincé
Lardons fumés
Gruyère râpé


Prèparation:



Faites revenir l'oignon émincé dans 1 c.à.c. d'huile d'olive , ajoutez les lardons et ensuite les pâtes . Dans un saladier , battre les oeufs avec la crème et un peu de lait , assaisonnez et mettre la ciboulette . Versez sur le mélange pâtes/lardons/oignons , parsemez le dessus de gruyère râpé .



Alors vous en pensez quoi de ma 2ème idée pour recycler vos pâtes ..?!! Pas cher..vite fait..et très bon !! Accompagnè d'une p'tite doucette ..Mmm !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire