jeudi 25 avril 2013

RAMEQUINS DES LOULOUS

Ingrèdients:

POUR 7 RAMEQUINS

2 sachets de riz ( Basmati ou Thai )
7 tranches de jambon blancs
Gruyère rapè
Beurre
Sel , poivre


Prèparation:


Faites chauffer votre riz dans l'eau bouillante salèe comme d'habitude . Beurrez vos ramequins . Coupez vos tranches de jambon en 2 , et tapissez vos ramequins en en mettant une moitiè dans un sens et l'autre dans le sens contraire . Quand votre riz est cuit , ègouttez , assaisonnez , mettre du beurre et du gruyère rapè , bien mèlanger . Remplir vos ramequins à ras bord en tassant bien . Filmez le dessus avec du film micro-onde et faites chauffer au micro-onde 30s à 1 min , il faut que ça soit bien chaud pour que l'ensemble soit conpacte et ensuite dèmoulez ( en enlevant le film , biensur !!! ) et dècorez comme vous voulez !!

C'est une recette simple , rapide et que tout les Loulous aiment !! Ils peuvent mème faire cette recette tout seul ...je connais quelqu'un qui sait la faire maintenant ....!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire