1 lapin
2 oignons émincés
Ail , persil
Herbes de provençe ( thym,romarin,laurier,sarriette..)
Coulis de tomates
2 ou 3 tomates
Vin blanc
Lardons
Carottes ( 2 poignées )
Sel , poivre
Huile d'olive
Prèparation:
Découpez votre lapin en morceaux et faites le revenir dans 2 c.à.s. d'huile d'olive . Ajouter ensuite les oignons , lardons , carottes , et les tomates coupèes en petits morceaux , mèlangez et faire cuire quelques instant . Ajouter alors le coulis ,le vin blanc , le persil et l'ail pilé ( il faut que le lapin soit bien recouvert de liquide ) , saler et poivrer . A la fin de la cuisson , parsemez de persil .
Vous pouvez comme moi , faire se lapin avec de la sauce tomates maison bien sur !! C'est encore mieux !! J'ai accompagné se plat de salsifis , pour changer les habitudes !!!! Il n'y a pas que les pommes de terre ou les pâtes qui vont bien avec le lapin
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire