jeudi 25 avril 2013

SAUTE DE DINDE AU ROSE CREME

Ingrèdients:


1 kg à 1,5 kg de sautè de dinde
2 oignons émincés
1 c.à.s. de farine
Ails
Persil , herbes de provençe
Carottes
Champignons forestiers ( ou paris ! )
Rosé
Crème liquide
1 tasse de bouillon de volaille
Huile d'olive + beurre


Prèparation:



Faites revenir le sauté de dinde dans 2 c.à.s. d'huile d'olive et un peu de beurre . Quand il est doré , ajoutez les oignons émincés , laisser sur le feu quelques instants . Ajoutez ensuite la farine , remuez , arrosez du bouillon de volaille et complétez par 75 cl de rosé . Mettre par la suite , les carottes , persil , herbes de provençe , champignons , salez et poivrez . A la fin de la cuisson , rallongez le jus avec la crème liquide ( 20 cl environ ) .



Cette recette je l'a fais toujours avec du vin blanc !! Mais il se trouve que dimanche ..pas de chançe... plus de blanc et pas le temps d'aller en chercher !! Que faire ? Je suis tombè sur une bouteille de rosè..et là ..je me suis dit ...Et Pourquoi pas ? Le rèsultat ? EXCELLENT

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