mercredi 24 avril 2013

PETITS BRUNS GLACES

INGREDIENTS:       

        2 paquets de petits bruns
        6 oeufs
        Du café frais
        Cacao en poudre

 PREPARATION:      

Tremper les bruns dans le café frais , en mettre une couche dans un plat creux , ajouter dessus 3 c.a.s. de café et saupoudrer de cacao , refaire la même opération jusqu'au derniers petits bruns . Séparer les blancs des jaunes , monter les blancs en neige , y ajouter les jaunes . Mettre cette préparation sur les bruns , saupoudrer de cacao . Laisser au freezer 1h30 à 2 h . Vous pouvez déguster glacé ou pas , pour ça après le passage du freezer laisser au frigo .

Je tiens cette recette de ma grand-mère qui l'as transmis à ma mère et moi je prend la suite !! Quand j'ètais petite ( oui je sais ..je le suis toujours !! ) j'ouvrais le congélateur et avec une cuillère à soupe j'allais piocher dans le plat sans que personne ne me voie !!! Chut...c'est un secret !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire