mercredi 24 avril 2013

ROULE GANACHE CHOCOLAT BANANES CARAMELISEES

Voilà une petite solution s'il vous reste de la ganache chocolat suite à la préparation de macarons !! Ne jeté rien .....tout est recyclable !! J'ai même utilisé pour ma part les chutes de biscuits rose de Reins ( recette de Mercotte !! est oui je sais c'est devenue ma bible !! ) pour la dèco !!



Pour la recette du roulé , allez faire un p'tit tour dans la rubrique "dessert" vous la retrouverez dans le roulé aux fruits rouges , pour ceux qui n'aurait pas de reste de ganache prenez celle des macarons chocolat ..je vous dis juste comment préparer les bananes !!


Prèparations des bananes

Coupez 3 bananes en rondelles , réservez . Dans une poèle mettez un morceaux de beurre et 1 c.à.s. de cassonade , faire fondre le tout et y ajoutez les bananes . Faites bien revenir l'ensemble , cela va vous donner une purée un peu caramélisée que vous mélangerez une fois refroidie à votre ganache chocolat !

Pour le montage du roulé vous savez faire..sinon reportez-vous à la rubrique " dessert" et pour la dèco à vous d'imaginer !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire