mercredi 24 avril 2013

SALADE DE POMME DE TERRE MULTICOLORE AU BOUDIN BLANC

Manger chaud quand il fait chaud..très peu pour moi ! Mais malheureusement se n'est pas le cas de toute la famille ...et il faut bien contenter tout le monde....donc pour le clan du froid voici ma recette en photo ...




Ingrèdients:


Pommes de terre
4 boudins blancs
Poivrons verts et rouges ( 1 de chaque )
Oignon
2 c.à.s. de vin blanc
Huile de noix
Vinaigre balsamique
Persil
Sel et poivre



Prèparation:



Éplucher , laver et faites cuire vos pommes de terre à la vapeur . Laisser refroidir . Couper les boudins blancs en rondelles ,enlever la peau et faites les revenir dans 1 c.à.s. d'huile d'olive , quand ils commencent à dorer ajouter les poivrons coupés en petits cubes avec l'oignon émincé , mélanger et arroser de vin blanc à la fin de cuisson . Dans un plat , disposez vos pommes de terre en rondelles , mettez par dessus le boudin . Mélanger dans un bol , 6 c.à.s. d'huile de noix + 3 c.à.s. de vinaigre balsamique + sel + poivre + persil haché . Versez sur la garniture .


Vous pouvez rajouter des cerneaux de noix !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire