Ingrèdients
1 kg de sautè de dindonneau
2 oignons , 2 échalotes , 2 ails dégermés
Huile d'olive
Concentré de tomate + quelques tomates séchées
Champignons
Vin blanc
1 c.à.s. de farine
Sel ,Poivre
Basilic , Persil
Prèparation
Dans une cocotte , faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites revenir la viande , quand elle est doré , ajoutez-y oignons+échalotes+ails , le tout émincés , bien mélanger . Saupoudrer de farine , remuez , couvrez de vin blanc à peu près à mi-hauteur , vous pouvez en rajouter en cours de cuisson si vous jugez qu'il en manque ! Bien mélangez , ajoutez le concentré de tomates + les tomates séchées . Versez les champignons , salez , poivrez , faites cuire environ 1h , quand la viande se détache , c'est cuit !! A la fin de la cuisson , ajoutez le basilic et le persil ciselé . Servez avec un riz blanc type basmati ou thaïe !
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
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