jeudi 25 avril 2013

SAUTE DE DINDONNEAU AU GARAM MASALA

Ingrèdients


1 kg de sautè de dindonneau
2 oignons , 2 échalotes , 2 ails dégermés
Huile d'olive
Concentré de tomate + quelques tomates séchées
Champignons
Vin blanc
1 c.à.s. de farine
Sel ,Poivre
Basilic , Persil


Prèparation



Dans une cocotte , faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites revenir la viande , quand elle est doré , ajoutez-y oignons+échalotes+ails , le tout émincés , bien mélanger . Saupoudrer de farine , remuez , couvrez de vin blanc à peu près à mi-hauteur , vous pouvez en rajouter en cours de cuisson si vous jugez qu'il en manque ! Bien mélangez , ajoutez le concentré de tomates + les tomates séchées . Versez les champignons , salez , poivrez , faites cuire environ 1h , quand la viande se détache , c'est cuit !! A la fin de la cuisson , ajoutez le basilic et le persil ciselé . Servez avec un riz blanc type basmati ou thaïe !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire