jeudi 25 avril 2013

BRAISE AUX LEGUMES 4 COULEURS

Ingrèdients


1 morceau de braisé de boeuf
Mélange de légumes ( carottes , courgettes , pois , tomates , haricots verts poivrons rouges et verts , pommes de terre ) Vous trouvez se mélange en surgelé chez Thiriet ou sinon faites le mélange avec des légumes frais !!
2 oignons èminçès + ails
concentrè de tomate
Bouillon de boeuf
Sel Poivre
Thym , Laurier , masala ( épice..facultatif..mais j'aime beaucoup le monde des épices !! )


Prèparation



Faites bien revenir le braisé dans 1 à 2 c.à.s. d'huile d'olive quand il est bien doré , retirez-le de la cocotte et réservez . Dans la même cocotte , faites revenir les oignons+ails émincés remuez , ajoutez-y les légumes et le concentré de tomates, bien mélanger , y déposer la viande couvrir de bouillon de boeuf, remuez, salez et poivrez , ajoutez le thym , laurier . Pour la cuisson , cela dépend du poids de votre braisè , surveillez mais en règle général il faut bien 1h30 mais encore une fois surveillez !! la viande est cuite quand elle se détache à la fourchette !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire