Ingrèdients
1 morceau de braisé de boeuf
Mélange de légumes ( carottes , courgettes , pois , tomates , haricots verts poivrons rouges et verts , pommes de terre ) Vous trouvez se mélange en surgelé chez Thiriet ou sinon faites le mélange avec des légumes frais !!
2 oignons èminçès + ails
concentrè de tomate
Bouillon de boeuf
Sel Poivre
Thym , Laurier , masala ( épice..facultatif..mais j'aime beaucoup le monde des épices !! )
Prèparation
Faites bien revenir le braisé dans 1 à 2 c.à.s. d'huile d'olive quand il est bien doré , retirez-le de la cocotte et réservez . Dans la même cocotte , faites revenir les oignons+ails émincés remuez , ajoutez-y les légumes et le concentré de tomates, bien mélanger , y déposer la viande couvrir de bouillon de boeuf, remuez, salez et poivrez , ajoutez le thym , laurier . Pour la cuisson , cela dépend du poids de votre braisè , surveillez mais en règle général il faut bien 1h30 mais encore une fois surveillez !! la viande est cuite quand elle se détache à la fourchette !!
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire