vendredi 26 avril 2013

TARTE AUX POMMES A L ALLEMANDE




Ingrèdients :


125g de margarine
3 oeufs
250g de farine
1/2 sachet de levure
Un peu de lait ( à voir à l'oeil !)
100g de sucre
Pommes ( suivant le moule ! )


Prèparation :



Laver , éplucher et couper les pommes en quartiers , les placer dans un saladier recouvert d'un torchon humide ou alors ..faites comme moi..je les prèpare au dernier moment cela èvite tout se tralala !!! Faire ramollir la margarine , ajouter le sucre , travailler le mèlange . Incorporer les oeufs un à un en mèlangant bien entre chaque oeufs . Ajouter la farine à laquelle ont aura mit la levure . Dèlayer avec le lait afin d'obtenir un mèlange lisse et crèmeux . Verser dans un moule beurrè et farinè , ègaliser et poser sur le dessus les quartiers de pommes . Saupoudrer de sucre et enfourner à four chaud , therm. 6/7 pendant 30 à 40mn , suivant les fours !


Un p'tit 4h d'hiver avec un bol de chocolat chaud !!! Mmm ..

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire