Ingrèdients:
1 paquet de feuilles de brick
40 f de raisins secs
700 g d'oignons
40 g de beurre
1 c.à.s. d'huile d'olive
1 c.à.s. de sucre en poudre
2 c.à.s. de miel ( acacia ou "toutes fleurs" )
1 c.à.s de vinaigre balsamique
2 branches de thym
Sel , Poivre
Prèparation:
Mettez les raisins secs à tremper dans un bol d'eau tiède . Pelez les oignons et émincés-les . Dans une sauteuse , faites chauffer le beurre + l'huile puis ajouter les oignons émincés . Salez et poivrez . Faites cuire à feu moyen pendant 10 min environ en remuant souvent . Ajoutez dans la sauteuse les raisins ègoutès , le sucre , le vinaigre balsamique et le miel . Émiettez le thym au-dessus mélangez et poursuivez la cuisson pendant 20 min environ à feu très doux . Préchauffer le four à 180°(therm.6) . Prenez une feuille de brick et remplissez-la d'une bonne cuillère à soupe du mélange refroidit , ficelez avec de la ficelle de cuisine ou d'un brin de ciboulette . Une fois les aumônières prêtes , badigeonnez-les d'un jaune d'oeuf et enfournez pour 15 min à peu près . Servir chaud ou tiède !!
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
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