Ingrèdients:
225g de farine
4 oeufs
Crème liquide 15 cl
1 petite boite de concentré de tomate
1 sachet de levure
2 c.à.s. d'huile d'olive
2 c.à.s. de vin blanc
Thym
Sel , Poivre
200g de chèvre
Prèparation:
Dans un saladier , battre les oeufs en ajoutant la farine + levure , la crème liquide , l'huile d'olive , le vin blanc , le concentré de tomate , thym , sel et poivre . Bien mélanger le tout . Préchauffer le four therm7 . Dans une assiette , écraser le chèvre à la fourchette ,faites le fondre quelques secondes au micro-onde juste pour qu'il se ramollisse , il s'incorporera mieux à la base . Versez cette préparation dans vos moules à madeleines préalablement beurré et faites cuire 10 à 15 min environ !
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire