jeudi 25 avril 2013

MADELEINES ROUGES AU CHEVRE

Ingrèdients:



225g de farine
4 oeufs
Crème liquide 15 cl
1 petite boite de concentré de tomate
1 sachet de levure
2 c.à.s. d'huile d'olive
2 c.à.s. de vin blanc
Thym
Sel , Poivre
200g de chèvre



Prèparation:



Dans un saladier , battre les oeufs en ajoutant la farine + levure , la crème liquide , l'huile d'olive , le vin blanc , le concentré de tomate , thym , sel et poivre . Bien mélanger le tout . Préchauffer le four therm7 . Dans une assiette , écraser le chèvre à la fourchette ,faites le fondre quelques secondes au micro-onde juste pour qu'il se ramollisse , il s'incorporera mieux à la base . Versez cette préparation dans vos moules à madeleines préalablement beurré et faites cuire 10 à 15 min environ !

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