Mettons un peu d'originalité dans nos légumes !! Quand ont pense " Artichaut " , tout de suite ont l'associe à la vinaigrette !! Non ,Non ,Non ...je vais vous faire changer d'avis et vous allez vous transformer en coeur d'artichaut en goûtant ma recette !!!
Ingrèdients:
250 g de pâte feuilletée
350 g de coeur d'artichauts ( ou plus selon votre moule ! )
1 boite de 200 g de thon à l'huile ( ou au naturel ! )
20 filets d'anchois allongés
1 bocal de grosses câpres ( si vous en avez ! )
Prèparation:
Faites revenir vos coeurs d'artichauts ( coupés en 2 ) dans 2 c.à.s. d'huile d'olive et réserver . Préchauffer votre four therm.7 ( 200° ) . Mixer finement le thon avec son huile ( s'il est au naturel vous l'égoutterez ) + 5 filets d'anchois et le bocal de capres égouttées . Dans le fond du moule , disposez les filets d'anchois restant en étoile , intercalés avec les tranches de coeur d'artichaut . Posez dessus la pâte de thon aux câpres et aux anchois . Posez la pâte à tarte , soudez les bords et enfournez pour 25 min .
Ingrèdients:
250 g de pâte feuilletée
350 g de coeur d'artichauts ( ou plus selon votre moule ! )
1 boite de 200 g de thon à l'huile ( ou au naturel ! )
20 filets d'anchois allongés
1 bocal de grosses câpres ( si vous en avez ! )
Prèparation:
Faites revenir vos coeurs d'artichauts ( coupés en 2 ) dans 2 c.à.s. d'huile d'olive et réserver . Préchauffer votre four therm.7 ( 200° ) . Mixer finement le thon avec son huile ( s'il est au naturel vous l'égoutterez ) + 5 filets d'anchois et le bocal de capres égouttées . Dans le fond du moule , disposez les filets d'anchois restant en étoile , intercalés avec les tranches de coeur d'artichaut . Posez dessus la pâte de thon aux câpres et aux anchois . Posez la pâte à tarte , soudez les bords et enfournez pour 25 min .
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