Rien ne nous empêche de rester gourmande tout en gardant notre ligne !! Vous allez être porté par la légèreté de se gâteau !!!!!
Ingrédients
1 citron
4 oeufs
120 g de farine
120 g de sucre en poudre
1 sachet de levure
Préparation
Préchauffez votre le four à 180° ( therm.6 ) . Prélevez les zestes du citron et pressez-le pour récupérer le jus . Séparez les blancs des jaunes et montez les blancs en neige . Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre , puis incorporez les zestes + jus , bien mélanger . Ajoutez la farine + levure , remuez bien afin d'obtenir un mèlange homogène . Versez la pâte dans un moule beurré et fariné et enfournez pour 25 min environ , selon votre four !
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
une sorte de génoise quoi ... sous forme d'un cake ...
RépondreSupprimer