Ingrèdients:
3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure
10 cl d' huile de tournesol
12,5 de lait entier
100 g de gruyère râpé
200 g de foies de volailles
20 g de beurre demi-sel
1 échalote
1 c.à.s. de porto rouge
50 g de pignons de pin
3 feuilles de basilic ciselé
2 feuilles de menthe ciselée
Sel , Poivre
Prèparation:
Préchauffer votre four à 180° ( therm.6 ) . Dans une poêle , faites revenir l'échalote hachée avec le beurre . Ajoutez les foies de volailles découpés en morceaux , salez , poivrez , laissez rissoler pendant 5 min . versez le porto sur les foies et faites réduire à feu moyen . Hors du feu , ajoutez-y les pignons de pin , le basilic , la menthe et réservez . Dans un saladier , travaillez bien au fouet les oeufs , la farine et la levure . Incorporez petit à petit l'huile et le lait chauffé . Ajoutez le gruyère râpé . Mélangez . Incorporez la préparation des fois à la base . Versez le tout dans un moule à cake non graissé et mettez au four pendant 45 min .
La menthe n'est pas obligé !! Accompagné d'une petite frisée à l'huile de noix !!
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
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