Ingrèdients:
PATE A CREPES( 10 à 15 crêpes )
1/2 de lait
250 g de farine
3 oeufs
1 pincée de muscade
Sel , Poivre
BECHAMEL
Beurre
Farine
Lait
Muscade
Sel ,Poivre
GARNITURE
Jambon blanc
Gruyère râpé
Prèparation:
Dans un saladier , mélangez farine + sel + poivre + muscade + oeufs et ajoutez-y petit à petit le lait . Réservez . Dans une casserole , faites fondre le beurre , y ajoutez la farine afin d'obtenir un roux . Versez le lait douçement en mélangeant avec un fouet , jusqu'à une consistançe un peu épaisse , salez , poivrez ,ajoutez une pincée de noix de muscade ainsi qu'une poignée de gruyère râpe . Prenez une crèpe , dèposez-y une tranche de jambon blanc , recouvrir d'une couche de bèchamel , roulez la crèpe et dèposez-la dans un plat beurrè ou une plaque recouverte de papier sulfurisé . Une fois toutes vos crèpes garnies , remettre de la bèchamel sur le dessus et saupoudrez de fromage rapè . Mettre à four chaud 180° et faites lègèrement gratiner .
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
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