jeudi 25 avril 2013

CAKE AUX FRUITS DE MER

Ingrèdients:


3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure
10 cl d'huile de tournesol
12,5 cl de lait entier
100 g de gruyère râpé
50 g de parmesan
200 g de fruits de mer
150 g de poireaux en fines rondelles
1 c.à.s. d'huile d'olive
2 c.à.c. de fumet de poisson
1 verre de vin blanc
Aneth
Curry
2 à 3 échalotes èminçées
Sel poivre



Prèparation:



Préchauffer le four à 180) ( therm.6) . Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et faites revenir les échalotes émincées . Ajoutez-y les fruits de mer et les poireaux . Mèlangez . Versez le vin blanc et incorporez le fumet de poisson . Bien mélanger , poivrez ( salez si vous jugez nécessaire ! ) Faites mijoter à couvert jusqu'à évaporation du liquide . Dans un saladier , travailler bien au fouet les oeufs , la farine et la levure . Incorporez petit à petit l'huile de tournesol et le lait préalablement chauffé . Ajouter le gruyère râpé et le parmesan . Mélangez bien et incorporez le mélange fruits de mer-poireaux à la base . Versez dans un moule non graissé et mettez au four pendant 45 min .

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