mercredi 24 avril 2013

CAKE AUX FRAMBOISES ET CHOCOLAT BLANC

INGREDIENTS:

125 g de beurre mou
125 g de sucre glace
3 oeufs
160 g de farine + 1/2 sachet de levure
250 g de framboises
100 g de chocolat blanc

PREPARATION:

Préchauffer le four à 180) ( therm. 5/6 ) . Dans un saladier , mélangez le beurre avec le sucre glace . Incorporez les oeufs un à un . Ajoutez la farine et mélangez . Incorporez à la base les framboises , le chocolat blanc coupé en morceaux . Versez la préparation dans un moule à cake et faire cuire pendant 45 min ( environ ! )



Vous pouvez remplacer les framboises par des fraises et le chocolat blanc par du chocolat noir ...et oui ...2 recettes en une !!! j'ai même une 3ème version si vous voulez ...rajouter des morceaux de meringues dans la préparation en même temps que les framboises et le chocolat !!! Moi je l'aie fait ......Mmmm !!


Oupps !!! j'ai oublié de vous dire ..vous pouvez aussi bien mettre des fruits frais que surgelés !! c'est l'avantage d'en faire toute l'annèe , pour que la gourmandise dure....dure...dure..!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire