Ingrèdients:
1 beau canard coupé en 2 , chaque moitié aplatie
6 à 7 c.à.s. de curry de Madras
1 citron vert pressé
2 oignons èlinçès
2 gousses d'ail écrasées
1 tasse de lait de coco
1 c.à.s. de gingembre frais râpé ( ou pas ! )
1/2 c.à.c. de poivre
1 c.à.c. de sel
Prèparation:
Mélangez les épices avec le jus de citron , le lait de coco afin d'obtenir une pâte épaisse . Poser les 2 demi-canards peau vers le bas sur une grille . Les tartiner de pâte aux épices . Faire rôtir à 10 cm des braises 25 min , puis les retourner , les enduire de pâte aux épices et cuire encore 20 min en les badigeonnant de pâte 1 ou 2 fois !
Changez un peu l'image de vos barbecues ..et donnez un p'tit coup d'originalité à votre été !!
Attention !!! Pas de braises trop vives , le canard doit être dorè et pas brûlé !!!!!
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
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