vendredi 26 avril 2013

CANARD DINGDING

Ingrèdients:


1 beau canard coupé en 2 , chaque moitié aplatie
6 à 7 c.à.s. de curry de Madras
1 citron vert pressé
2 oignons èlinçès
2 gousses d'ail écrasées
1 tasse de lait de coco
1 c.à.s. de gingembre frais râpé ( ou pas ! )
1/2 c.à.c. de poivre
1 c.à.c. de sel


Prèparation:


Mélangez les épices avec le jus de citron , le lait de coco afin d'obtenir une pâte épaisse . Poser les 2 demi-canards peau vers le bas sur une grille . Les tartiner de pâte aux épices . Faire rôtir à 10 cm des braises 25 min , puis les retourner , les enduire de pâte aux épices et cuire encore 20 min en les badigeonnant de pâte 1 ou 2 fois !


Changez un peu l'image de vos barbecues ..et donnez un p'tit coup d'originalité à votre été !!

Attention !!! Pas de braises trop vives , le canard doit être dorè et pas brûlé !!!!!

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