Ingrèdients:
18 sardines bien charnues
3 belles tomates
4 gousses d'ail
2 c.à.c. de thym
6 c.à.s. d'huile d'olive
4 c.à.s. de vin blanc
Poivre
Prèparation:
Faites vider les sardines par votre poissonnier . Tranchez les en 3 ou 4 morceaux de même taille . Enfilez chaque poisson sur 2 brochettes en bois pour les manipuler plus facilement . Déposez les dans un plat creux , poivrez , recouvrez de film alimentaire et placez au réfrigérateur . Pelez les gousses d'ail et èminçez les . Rincez les tomates puis coupez les en morceaux en retirant les pépins . Mettez-les dans le bol d'un mixeur et ajouterl'ail , le thym , l'huile d'olive et le vin blanc . Mixez afin d'obtenir une préparation liquide . Versez - la sur les sardines ; laissez mariner au frais pendant 20 min environ . Faites griller au barbecue pendant 5 min de chaque côté .
Juste un p'tit conseil ....prévenez vos voisins quand vous ferez cette recette.....sinon 2 options s'offrent à vous ....La 1ère ils seront attiré par l'odeur et se feront inviter ...la 2ème ils déserteront leur maison le temps que l'odeur soit partis !!!! A vous de voir................!!!!
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire