18 sardines bien charnues
3 belles tomates
4 gousses d'ail
2 c.à.c. de thym
6 c.à.s. d'huile d'olive
4 c.à.s. de vin blanc
Poivre
Prèparation:
Faites vider les sardines par votre poissonnier . Tranchez les en 3 ou 4 morceaux de même taille . Enfilez chaque poisson sur 2 brochettes en bois pour les manipuler plus facilement . Déposez les dans un plat creux , poivrez , recouvrez de film alimentaire et placez au réfrigérateur . Pelez les gousses d'ail et èminçez les . Rincez les tomates puis coupez les en morceaux en retirant les pépins . Mettez-les dans le bol d'un mixeur et ajouterl'ail , le thym , l'huile d'olive et le vin blanc . Mixez afin d'obtenir une préparation liquide . Versez - la sur les sardines ; laissez mariner au frais pendant 20 min environ . Faites griller au barbecue pendant 5 min de chaque côté .
Juste un p'tit conseil ....prévenez vos voisins quand vous ferez cette recette.....sinon 2 options s'offrent à vous
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