INGREDIENTS:
6 pommes
200 g de confiture
1 sachet de sucre vanille
120 g de beurre
10 tranches de brioche
20 cl d'eau
90 g de sucre
PREPARATION:
Préchauffer votre four à 180° . Épluchez les pommes et coupez-les avant de les faire cuire en compote à feu doux avec l'eau . Versez les 2 sucre puis continuer la cuisson jusqu'à se que les pommes s'assèchent .
Enlevez la croûte des tranches de brioche et beurrez-les . Tapissez un moule à l'aide des tranches de brioche et ètalez 1 couche de compote de pommes , 1 couche de confiture , répétez cette opèration en terminant par la compote de pommes . Recouvrez le tout de brioche beurrèes . Enfournez la chrlotte pendant 10 min , Laissez refroidir et mettre au frais avant de dèmouler .
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire