mercredi 24 avril 2013

CHARLOTTE AUX POMMES EXPRESS

INGREDIENTS:

6 pommes
200 g de confiture
1 sachet de sucre vanille
120 g de beurre
10 tranches de brioche
20 cl d'eau
90 g de sucre

PREPARATION:

Préchauffer votre four à 180° . Épluchez les pommes et coupez-les avant de les faire cuire en compote à feu doux avec l'eau . Versez les 2 sucre puis continuer la cuisson jusqu'à se que les pommes s'assèchent .
Enlevez la croûte des tranches de brioche et beurrez-les . Tapissez un moule à l'aide des tranches de brioche et ètalez 1 couche de compote de pommes , 1 couche de confiture , répétez cette opèration en terminant par la compote de pommes . Recouvrez le tout de brioche beurrèes . Enfournez la chrlotte pendant 10 min , Laissez refroidir et mettre au frais avant de dèmouler .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire