Ingrèdients:
6 cotes de porc
Moutarde ( assez pour badigeonner les cotes des 2 faces ! )
Estragon
Huile d'olive
Poivre
Prèparation:
Dans un bol , mélangez le moutarde + estragon + un peu d'huile d'olive + poivre . Tartiner les cotes de se mélange , laissez mariner le temps de prèparer le barbecue !
Vous pouvez varier les plaisirs de la moutarde !!! Moutarde à l'ancienne , moutarde pourpre , ou sinon remplacez l'estragon par ..ciboulette , basilic , romarin . Allez faire un p'tit tour à Charroux ...non seulement c'est un joli p'tit village mais ont y trouve de bonnes choses..en commençant , bien sur par la moutarde de charroux !!!
6 cotes de porc
Moutarde ( assez pour badigeonner les cotes des 2 faces ! )
Estragon
Huile d'olive
Poivre
Prèparation:
Dans un bol , mélangez le moutarde + estragon + un peu d'huile d'olive + poivre . Tartiner les cotes de se mélange , laissez mariner le temps de prèparer le barbecue !
Vous pouvez varier les plaisirs de la moutarde !!! Moutarde à l'ancienne , moutarde pourpre , ou sinon remplacez l'estragon par ..ciboulette , basilic , romarin . Allez faire un p'tit tour à Charroux ...non seulement c'est un joli p'tit village mais ont y trouve de bonnes choses..en commençant , bien sur par la moutarde de charroux !!!
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