jeudi 25 avril 2013

CROUSTILLANT ENTRE L ASIE ET L ORIENT

Deux cultures dans un mème plat...!! Si , Si , non seulement j'ai osè ..mais j'ai adorè !!! En voyage.....




Ingrédients


1 paquet de feuilles de brick
Mélange de légumes asiatique ( haricots plat , pousse de soja , pois , champignons noirs )
1 oignon
2 merguez ou morceau d'ageau ( quantitè au choix ..)
1 c.à.c de 4 épices
1 c.à.s. de sauce soja
Sel , Poivre
Huile d'olive



Prèparation



Dans une sauteuse faites chauffer 2 c.à.s. d'huile d'olive ,faires revenir l'oignon haché avec la viande coupé en morceaux bien remuer et ajouter la sauce soja , mélanger . Y ajouter les lègumes , puis l'assaisonnement ( épices , sel , poivre...à votre goût ! ) Réserver . Huiler chaque feuille de brik recto/verso à l'huile d'olive avec un pinceau et tapisser un moule en en mettant 4 ou 5 au fond en les croisant , réserver les autres pour couvrir . Étaler la garniture sur la fond de brick , rabattre les bords et couvrer avec le reste de feuilles huilées toujours en les croisant . Faites cuire à four chaud , 180° pour 15 à 20 min à peu près .

La rencontre de l'asie et de l'orient dans votre assiette !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire