Ingrèdients
1 pâte à pizza ( moi c'était un reste de pâte pizza maison !! )
Champignons ( quantité au choix ! )
250 g de lardons fumés
Fromage râpé
3 échalotes
Huile d'olive
BECHAMEL
Beurre + farine
Lait
Sel , Poivre
Muscade
2 c.à.c. de cerfeuil
2 c.à.c. de ciboulette
2 c.à.c. de basilic
2 c.à.c. de persil
Prèparation
Préparer votre béchamel comme vous avez l'habitude de faire en y incorporant en fin de cuisson les herbes aromatiques . Dans une sauteuse , faites revenir dans 2 c.à.s d'huile d'olive , les échalotes émincées , ajoutez-y les lardons , faites dorer et terminer par mettre les champignons , assaisonnez . Versez cette garniture dans votre béchamel , bien mélanger . Étalez votre pâte à pizza sur une plaque et versez la garniture sur le fond de pâte , parsemer de fromage râpé . Faites cuite à four chaud jusqu'a se que la galette soit dorée .
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire