jeudi 25 avril 2013

GALETTE AROMATIQUE AUX CHAMPIGNONS ET LARDONS

Ingrèdients



1 pâte à pizza ( moi c'était un reste de pâte pizza maison !! )
Champignons ( quantité au choix ! )
250 g de lardons fumés
Fromage râpé
3 échalotes
Huile d'olive

BECHAMEL

Beurre + farine
Lait
Sel , Poivre
Muscade
2 c.à.c. de cerfeuil
2 c.à.c. de ciboulette
2 c.à.c. de basilic
2 c.à.c. de persil



Prèparation



Préparer votre béchamel comme vous avez l'habitude de faire en y incorporant en fin de cuisson les herbes aromatiques . Dans une sauteuse , faites revenir dans 2 c.à.s d'huile d'olive , les échalotes émincées , ajoutez-y les lardons , faites dorer et terminer par mettre les champignons , assaisonnez . Versez cette garniture dans votre béchamel , bien mélanger . Étalez votre pâte à pizza sur une plaque et versez la garniture sur le fond de pâte , parsemer de fromage râpé . Faites cuite à four chaud jusqu'a se que la galette soit dorée .

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