Ingrédients
2 pâtes feuilletées
1 kg de viande de boeuf haché
2 oignons + 2 échalotes + ail
1 ou 2 poivrons rouge ou vert ou les 2 !!
Champignons ( selon le goût de chacun !! )
1 petite boite de concentré de tomates
1 verre de vin blanc
1 cube de bouillon de boeuf
Huile d'olive
Garam massala
Sel au piment d'espelette + poivre
Préparation
Dans une sauteuse , faites chauffer 2 c.à.s. d'huile d'olive . Faites revenir les oignons + échalotes émincés , ajoutez-y la viande hachée , remuer . Mettez l'ail pilé avec les légumes + le concentré de tomates + le vin blanc + le cube + l'assaisonnement, bien mélanger , il ne faut pas que l'ensemble soit trop sec..ni trop liquide !! Beurrez une tourtière ou mettez du papier sulfurisé et foncez-la avec la 1ère pâte feuilletée , piquez le fond et garnir de votre préparation . Rabattre les bords et couvrir avec la 2ème pâte feuilletée . Dorez tout le dessus de votre tourte à l'oeuf battu . Faites cuire au four préchauffé à 200° pour 20 min environ !
Servez bien chaud accompagné d'une salade .
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire