BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
vendredi 26 avril 2013
FARANDOLE DE PETITES MERINGUES MULTICOLORE
Ingrèdients:
4 blancs d'oeufs + 1 pinçèe de sel
100 g de sucre en poudre
100 g de sucre glaçe
Prèparation:
Prèchauffer le four à 120°
Dans un saladier mèlangez les 2 sucres , dans un autre battre les blancs d'oeufs en neige avec le sel . Quand ils sont pratiquement ferme , ajoutez petit à petit le sucre et continuez à battre jusqu'a se qu'ils soient très ferme . Recouvrir une plaque de papier sulfurisè et faire des petits tas avec la poche à douille ou à l'aide de 2 cuillère à cafè ou à soupe suivant la grosseure des meringues que vous voulez faire . Mettre au four pendant 30 min , et ensuite baisser à 80° pendant 1h15 à 1h30 en surveillant . Sortir dès la cuisson finit , laissez refroidir .
Pour èpatez la galerie ..colorez les !! Prenez du colorant alimentaire ( dans toute les grandes surfaçes ! ) et faites les couleures que vous voulez !!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire