vendredi 26 avril 2013

FARANDOLE DE PETITES MERINGUES MULTICOLORE


Ingrèdients:


4 blancs d'oeufs + 1 pinçèe de sel
100 g de sucre en poudre
100 g de sucre glaçe



Prèparation:



Prèchauffer le four à 120°
Dans un saladier mèlangez les 2 sucres , dans un autre battre les blancs d'oeufs en neige avec le sel . Quand ils sont pratiquement ferme , ajoutez petit à petit le sucre et continuez à battre jusqu'a se qu'ils soient très ferme . Recouvrir une plaque de papier sulfurisè et faire des petits tas avec la poche à douille ou à l'aide de 2 cuillère à cafè ou à soupe suivant la grosseure des meringues que vous voulez faire . Mettre au four pendant 30 min , et ensuite baisser à 80° pendant 1h15 à 1h30 en surveillant . Sortir dès la cuisson finit , laissez refroidir .



Pour èpatez la galerie ..colorez les !! Prenez du colorant alimentaire ( dans toute les grandes surfaçes ! ) et faites les couleures que vous voulez !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire