jeudi 25 avril 2013

LENTILLES A LA BRUNOISE DE LEGUMES ET BOUDINS BLANCS

Voiçi une recette " SAUF QUE " ...ètant donnè que mes placards ètaient un peu vide ..j'ai revisitè les lentilles à ma façon ...!!



Ingrèdients:


Lentilles
Brunoise de légumes ( merci Thiriet !! )
2 échalotes
2 c.à.s. d'huile d'olive
4 boudins blancs
Sel , poivre


1 tasse de bouillon de volaille
Persil


Prèparation:



Mettez les lentilles dans une casserole d'eau avec thym , laurier , oignons et faites cuire 30 min ( regardez sur l'emballage ) Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive et faire revenir le boudins blancs que vous aurez préalablement épluché et coupé en rondelles . Quand il est doré ajouter les échalotes , 2 bonnes poignées de brunoise de légumes , saler et poivrer . Une fois les lentilles cuites , égouttez et versez dans la sauteuse avec la tasse de bouillon de volaille , rectifier l'assaisonnement si nécessaire et parsemez de persil .


Voilà un bon p'tit plat fait avec un peu d'imagination !! Et je peut vous dire que ç'ètait très bon ...

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