Voiçi une recette " SAUF QUE " ...ètant donnè que mes placards ètaient un peu vide ..j'ai revisitè les lentilles à ma façon ...!!
Ingrèdients:
Lentilles
Brunoise de légumes ( merci Thiriet !! )
2 échalotes
2 c.à.s. d'huile d'olive
4 boudins blancs
Sel , poivre
1 tasse de bouillon de volaille
Persil
Prèparation:
Mettez les lentilles dans une casserole d'eau avec thym , laurier , oignons et faites cuire 30 min ( regardez sur l'emballage ) Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive et faire revenir le boudins blancs que vous aurez préalablement épluché et coupé en rondelles . Quand il est doré ajouter les échalotes , 2 bonnes poignées de brunoise de légumes , saler et poivrer . Une fois les lentilles cuites , égouttez et versez dans la sauteuse avec la tasse de bouillon de volaille , rectifier l'assaisonnement si nécessaire et parsemez de persil .
Voilà un bon p'tit plat fait avec un peu d'imagination !! Et je peut vous dire que ç'ètait très bon ...
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire