Ouvrons les portes de L'Italie ...pizzas..pesto..pates...Mmm ! Aujourd'hui , mettons à l'honneur les maccheroni !!
Ingrèdients
POUR 4 PERSONNES
300 g de maccheroni
400 g de champignons..libre choix !
1 èchalote ou plus !
40 cl de crème fleurette
1 c.à.s. de curcuma
50 g de parmesan
Sel , Poivre
Prèparation
Faire revenir l'échalote dans une poêle bien chaude avec 1 c.à.s. d'huile d'olive . Ajouterles champignons , saler , poivrer et laisser cuire jusqu'à évaporation complète de leur eau en remuant de temps en temps . Incorporer ensuite la crème , le curcuma en remuant et en faisant réduire 2 min à feu doux avant de verser le parmesan . Remuer à nouveau . Cuire les maccheroni al dente , égoutter et mélanger avec 1c.à.s. d'huile d'olive . Verser dessus la crème au champignons et curcuma , rectifier l'assaisonnement si nécessaire !
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
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