vendredi 26 avril 2013

MACHERONNIS AUX CHAMPIGNONS ET AU CURCUMA

Ouvrons les portes de L'Italie ...pizzas..pesto..pates...Mmm ! Aujourd'hui , mettons à l'honneur les maccheroni !!




Ingrèdients

POUR 4 PERSONNES


300 g de maccheroni
400 g de champignons..libre choix !
1 èchalote ou plus !
40 cl de crème fleurette
1 c.à.s. de curcuma
50 g de parmesan
Sel , Poivre


Prèparation



Faire revenir l'échalote dans une poêle bien chaude avec 1 c.à.s. d'huile d'olive . Ajouterles champignons , saler , poivrer et laisser cuire jusqu'à évaporation complète de leur eau en remuant de temps en temps . Incorporer ensuite la crème , le curcuma en remuant et en faisant réduire 2 min à feu doux avant de verser le parmesan . Remuer à nouveau . Cuire les maccheroni al dente , égoutter et mélanger avec 1c.à.s. d'huile d'olive . Verser dessus la crème au champignons et curcuma , rectifier l'assaisonnement si nécessaire !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire