vendredi 26 avril 2013

MADELEINES CHOCOLAT / NOIX DE COCO

Ingrèdients:



1 tablette de chocolat au lait Nestlé dessert
5 oeufs
180 g de sucre roux
200 g de farine
200 g de beurre
4 c.à.s. de noix de coco en poudre
1 sachet de levure chimique



Prèparation:



Préchauffez votre four à 200° ( therm.7) . Faites fondre le beurre et laissez -le refroidir . Dans un saladier , mélangez les oeufs , le sucre et la farine . Ajoutez la levure et le beurre . Mélangez et laissez reposer 1h30 au réfrigérateur . Beurrez et farinez les moules à madeleines , versez la pâte à mi-hauteur dans les alvéoles et faites cuire environ 15 min . Faites fondre le chocolat cassé en morceau dans 4 c.à.s. d'eau au micro-ondes . Démoulez les madeleines et trempez-les sur une face dans le chocolat puis dans la noix de coco . Placez-les au rèfrigèrateur pendant 30 min .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire