vendredi 26 avril 2013

MONT DORE AU FOUR


Ingrèdients


1 gros Mont d'Or
1 à 2 gousse d'ail
4 cl de vin blanc du Jura
1 kg de pommes de terre
1 saucisse de Morteau



Prèparation



Préchauffer votre four therm.6 ( 180° ) . Faites cuire vos pommes de terre et dans une autre casserole la saucisse de Morteau pendant 20 min environ . Entourez la boite du Mont D'Or de papier d'aluminium . Creusez un trou au centre ou piquez à l'aide d'une fourchette , ajoutez-y l'ail et le vin blanc . Enfournez pendant 30 min jusqu'à se que le fromage soit bien fondu . Servez chaud accompagné de pommes de terre , saucisse de Morteau et pour alléger votre conscience ....d'une p'tite salade verte !!


1 gros Mont D'Or est prévu pour 3 à 4 personnes mais je précise bien si vous avez des gros mangeurs ...prévoyez 2 fromages !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire