600 g de petits pois surgelés ( ou de purée de petits pois ! )
3 c.à.s de crème fraîche
Sel , Poivre
POUR LE PESTO
1 bocal de tomates séchées à l'huile d'olive
1 poivron rouge ( faculattif )
1 belle poignée de pignons
1 c.à.s. d'huile d'olive
Sel , Poivre
Prèparation:
Mixer ensemble tous les ingrédients pour le pesto et assaisonnez selon votre goût . Faites bouillir les petits pois 5 min . Égoutter-les et écrasez-les afin d'en faire une purée . Ajoutez la créme fraîche , salez et poivrez . Huilez vos cercles et mettre une couche de purée verte , une de pesto et finir par la purée . Enfournez à therm.6 ( 180°) pour 10 à 15 min .
Vous pouvez remplacer les petits pois par de la purée de brocolis...pommes de terre ...carottes...potiron ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire