Après l'Australie , nous allons nous envoler vers la Chine et sa cuisine légère et pleinede parfums....et cela grâce à Julie et son fabuleux livre " Julie cuisine le monde " ...c'est une invitation aux voyages culinaire que je vous conseil fortement !!
Ingrédients
4 blancs de poulet
1 c.à.s. de sauçe soja
2 c.à.s. de vin de riz ( moi j'ai remplacé par du Xérès )
1 c.à.s. de gingembre rapè
Le jus de 1/2 citron
Une pointe de piment ( facultatif )
Huile neutre
Prèparation
Coupez le poulet en gros dès . Mèlangez tout les ingrédients sauf le poulet . Faites-y mariner le poulet 3 à 4 h au frais en remuant de temps en temps . Faites chauffer un peu d'huile neutre dans une poêle à feu assez vif puis ajouter le poulet pour le saisir . Réduisez le feu , couvrez et laissez environ 10 min jusqu'à se qu'il soit cuit . Ôtez le couvercle et laissez cuire doucement 1 min pour que la sauçe s'épaississe . Si vous trouvez qu'il manque un peu de sauçe , vous pouvez rajouter un peu de sauçe soja et un peu de xérès .
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
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