vendredi 26 avril 2013

PUREE DE CHOUX FLEUR AU MIEL

Ingrèdients:



1 choux fleur
2 ou 3 pommes de terre 
2 c.à.s. de beurre
500 ml de lait ( entier c'est meilleur !)
1 échalote émincé
Sel , poivre
1 c.à.s. de miel


Prèparation:



Coupez le choux fleur + pomme de terre  en petits morceaux , lavez les et faites les revenir dans le beurre fondu avec l'échalote émincée pendant 5 à 10 min . Recouvrir avec le lait , salez et poivrez , faites cuire à couvert jusqu'à se que les legumes soit tendres ( attention !! surveiller !! ) . Egouttez , en gardant bien le lait de cuisson et ajoutez le petit à petit en mixant le choux fleur . Ajoutez , dans la purée chaude le miel et servez aussitot !!



Le faite de cuire le choux fleur dans le lait le rend plus doux , moins acide et d'ajouter ensuite une p'tite touche de miel ...cela permettra à vos enfants d'être plus tendre et moins grincheux avec se légume !!!

Qui tente rien..n'a rien !!!!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire