Ingrèdients
1 sachet de riz Basmati
2 oignons èminçés
Quelques carottes en rondelles
2 à 3 c.à.c. de curcuma ( ou plus selon votre goût !! )
Sel Poivre
Quelques brins de basilic
Parmesan
1 cube de bouillon de volaille
1 c.à.s. d'huile d'olive
Prèparation
Faites cuire le riz dans l'eau bouillante salée et additionnée du cube de bouillon ( temps de cuisson inscrit sur le paquet !! ) quand vous égoutterez votre riz , gardez un peu de bouillon , il vous servira à la fin !!. Préparez vos carottes et faites les cuire à la vapeur ( vous pouvez prendre des carottes surgelés ! ). Dans une sauteuse , faites chauffer l'huile et faire revenir les oignons émincés , quand ils sont dorés ajoutez-y les carottes cuites , bien mélanger , assaisonner correctement ( goûté !! ) . Ajouter le riz avec un peu de bouillon ( jugez par vous même selon la consistance ! ) bien mélangez et retirer du feu . Incorporez-y le curcuma , quelques brins de basilic hachés et un peu de parmesan . Présenter dans des ramequins ou petites cocottes !!
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire