Ingrèdients
Pour 1 bol:
1 botte de radis
1 pot de fromage blanc maigre
2 c.à.s. de ciboulle hachèe
1/2 c.à.c. de poivre
1 bonne pinçèe de paprika
Le jus d'1/2 citron
Sel
Prèparation:
Normalement il faut èpluchè les radis , mais moi je trouve que ç'est du gaspillage ( sur des radis ç'est ridicul !! ) donc je les hachent très finement et je les mèlangent à tous les ingrèdients . Servir très frais .
J'adore cette sauçe ...ç'est excellent en ètè en accompagnement d'un barbecue ..de cruditès...de lègumes vapeurs !! Alors ? Qui à dit qu'ont ne pouvait pas venir sur mon blog en ètant au règime ?!!!!!
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire