Ingrèdients:
Pour le roux :
Farine+beurre
Pour le liquide:
Fumet de poisson ou bouillon d'une viande
1 jaune d'oeuf
1 c.à.s. de crème fraîche
1 filet de citron
Prèparation:
Faire votre roux ( vous savez le faire ..sinon..allez réviser dans la catégorie " Bases à apprendre " !! ) ensuite y ajouter le liquide chaud que vous aurez choisit . Incorporer hors du feu , le jaune d'oeuf , la crème et le filet de citron .
Vous voulez savoir mon secret ? Je découpe une langue de boeuf en tranches fines , je les nappent de cette sauce à laquelle je rajoute des champignons ...et comme la viande était bien caché sous cette délicieuse garniture...j'en connais quelques un à qui le mot " langue " donnait de l'urticaire ..mais qui sont tombè dans le piège d'en avoir mangè !! Bien eut !!!!
Pour le roux :
Farine+beurre
Pour le liquide:
Fumet de poisson ou bouillon d'une viande
1 jaune d'oeuf
1 c.à.s. de crème fraîche
1 filet de citron
Prèparation:
Faire votre roux ( vous savez le faire ..sinon..allez réviser dans la catégorie " Bases à apprendre " !! ) ensuite y ajouter le liquide chaud que vous aurez choisit . Incorporer hors du feu , le jaune d'oeuf , la crème et le filet de citron .
Vous voulez savoir mon secret ? Je découpe une langue de boeuf en tranches fines , je les nappent de cette sauce à laquelle je rajoute des champignons ...et comme la viande était bien caché sous cette délicieuse garniture...j'en connais quelques un à qui le mot " langue " donnait de l'urticaire ..mais qui sont tombè dans le piège d'en avoir mangè !! Bien eut !!!!
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