
......En y ajoutant oignons et poivrons ...car les légumes n'ont pas étaient très présent se week-end !!
Ingrèdients:
1 pâte feuilletée
1 poivron rouge + 1 vert
1 oignon
6 chipolatas
1 c.à.s. d'huile d'olive
4 oeufs
20 cl de crème liquide
15 cl de lait
100 g de fromage râpé
Sel , poivre
Prèparation:
Préchauffer le four à 180° ( therm.6 ). Mettre votre pâte dans le moule à tarte , piquer et recouvrir de papier sulfurisé et de légumes secs pour procéder à une cuisson à blanc pendant 15 min . Faites revenir l'oignon émincé dans l'huile chaude , y ajouter les poivrons coupés préalablement en petits cubes , bien remuer . Ajouter les chipolatas cuites coupées en rondelles , bien mélanger . Réserver . Dans un saladier , battre les oeufs + crème + lait + sel + poivre . Verser sur le fond de pâte précuite la préparation chipolatas en répartissant bien les morceaux et verser dessus le mélange oeufs . Saupoudrer de fromage râpé et enfourner 40 min ( environ ! ) . Servir chaud ou tiède .
Vous pouvez évidemment remplacer les chipolatas par des merguez et y ajouter quelques épices !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire