BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
jeudi 25 avril 2013
TARTE TATIN CHOUX FLEUR / SAUMON / ESTRAGON
Ingrèdients:
1 pâte brisée
Une vingtaines de bouquet de choux fleur ( il faut que le fond de votre moule soit recouvert ! )
200 à 250 g de saumon fumé
Huile d'olive
Estragon ( 1 c.à.c. )
Sel ( pas trop !! le saumon est salé ! ) , Poivre
10 à 15 cl de crème
1 c.à.s. de fond de poisson
Prèparation
Prèparer votre choux fleur et faites le cuire à la vapeur . Dans une sauteuse , faites chauffer 1 à 2 c.à.s. d'huile d'olive et faites sauter votre chou fleur en y ajoutant du poivre + sel , le fond de poisson et estragon hachè, bien mélanger et couvrez avec la crème , laissez mijotez quelques instant sur feu doux et réservez . Attention , il ne faut pas trop de liquide , cela ferait détrempé votre pâte à la cuisson !! Tapisser un moule à tatin ( ou autre ! ) des tranches de saumon , recouvrez de la garniture au chou fleur et posez par dessus la pâte brisée que vous ferez bien adhérer au bord du moule ! Faites cuire à four chaud à peu près 40 min , therm 6 .
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