jeudi 25 avril 2013

TARTE TATIN CHOUX FLEUR / SAUMON / ESTRAGON



Ingrèdients:

1 pâte brisée
Une vingtaines de bouquet de choux fleur ( il faut que le fond de votre moule soit recouvert ! )
200 à 250 g de saumon fumé
Huile d'olive
Estragon ( 1 c.à.c. )
Sel ( pas trop !! le saumon est salé ! ) , Poivre
10 à 15 cl de crème
1 c.à.s. de fond de poisson

Prèparation

Prèparer votre choux fleur et faites le cuire à la vapeur . Dans une sauteuse , faites chauffer 1 à 2 c.à.s. d'huile d'olive et faites sauter votre chou fleur en y ajoutant du poivre + sel , le fond de poisson et estragon hachè, bien mélanger et couvrez avec la crème , laissez mijotez quelques instant sur feu doux et réservez . Attention , il ne faut pas trop de liquide , cela ferait détrempé votre pâte à la cuisson !! Tapisser un moule à tatin ( ou autre ! ) des tranches de saumon , recouvrez de la garniture au chou fleur et posez par dessus la pâte brisée que vous ferez bien adhérer au bord du moule ! Faites cuire à four chaud à peu près 40 min , therm 6 .

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