Profitons des dernières couleurs du jardin avec ses tomates..courgettes ...qui ne demandent qu'a être mangées !!
Ingrèdients:
4 courgettes
4 tomates
4 oignons
1 fromage de chèvre frais
1 gousse d'ail
6 c.à.s. d'huile d'olive
1 c.à.s. de thym
200 g de riz
1 poignée d'olives noires ( perso , je n'en mets pas ..je suis pas copine avec les olives !! )
Sel , Poivre
Prèparation:
Préchauffer le four à 180° ( therm.6 ) . Faire revenir les oignons émincés dans 2 c.à.s. d'huile d'olive . Hors du feu , mélangez le riz cuit , salez et poivrez . Versez le mélange dans un plat allant au four , huilez et frottez-le à l'ail . Disposez dessus des rondelles de tomates et courgettes en alternance avec des rondelles de chèvre ( 2cm d'épaisseur ) Parsemez de thym , olive , salez , poivrez et arroser d'huile d'olive . Enfournez pendant 35 min environ .
Votre cuisine va sentir bon la Provençe , c'est bizard , mais cela me fais toujours penser aux ouvrages de Marcel Pagnol que j'aie lue étant plus jeune !!
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire