vendredi 26 avril 2013

TIAN PROVENCAL

Profitons des dernières couleurs du jardin avec ses tomates..courgettes ...qui ne demandent qu'a être mangées !!





Ingrèdients:


4 courgettes
4 tomates
4 oignons
1 fromage de chèvre frais
1 gousse d'ail
6 c.à.s. d'huile d'olive
1 c.à.s. de thym
200 g de riz
1 poignée d'olives noires ( perso , je n'en mets pas ..je suis pas copine avec les olives !! )
Sel , Poivre



Prèparation:



Préchauffer le four à 180° ( therm.6 ) . Faire revenir les oignons émincés dans 2 c.à.s. d'huile d'olive . Hors du feu , mélangez le riz cuit , salez et poivrez . Versez le mélange dans un plat allant au four , huilez et frottez-le à l'ail . Disposez dessus des rondelles de tomates et courgettes en alternance avec des rondelles de chèvre ( 2cm d'épaisseur ) Parsemez de thym , olive , salez , poivrez et arroser d'huile d'olive . Enfournez pendant 35 min environ .


Votre cuisine va sentir bon la Provençe , c'est bizard , mais cela me fais toujours penser aux ouvrages de Marcel Pagnol que j'aie lue étant plus jeune !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire